Ingrédients (pour 4 à 6 personnes):
- 150 g de farine (j'ai utilisé moitié farine complète, et moitié farine blanche, pour ne pas trop alourdir)
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 2 tomates
- 150 g de carottes
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Recette :
- Dans une poêle, faire revenir les carottes coupées en julienne (pour les pressés comme moi, vous pouvez trouver des sachets de carottes déjà découpées), et les tomates coupées en quartier. Les carottes doivent être tendres, et les tomates en partie asséchées. En fin de cuisson, ajouter le cumin.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, et le poivre.
- Ajouter les œufs un par un, puis l'huile d'olive et le lait. Bien mélanger.
- Ajouter les carottes, les tomates et le gruyère.
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Verser la préparation dans un moule légèrement huilé.
- Cuire pendant 35 min... et déguster !
1 commentaire:
bonjour nous testons actuellement votre recette et je pense que vous avez oublier l'incorporation de la levure avec la farine.
très bonne recette en perspective .
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